子育て・グッズ 夜1番長く寝る時間だけ赤ちゃんが狂ったように泣きます。それ以外はセル… 夜1番長く寝る時間だけ赤ちゃんが狂ったように泣きます。 それ以外はセルフねんねしてくれるのですが、夜だけなぜか泣きます。理由や対策あれば教えてください! 最終更新:2024年2月28日 お気に入り 1 赤ちゃん ねんね ®️(2歳2ヶ月) コメント (๑•ω•๑)✧ 娘は一人にされるのが嫌みたいで、それはもうギャン泣きを超えた、聞いた事ないような泣き方してました💦 添い寝に変えたらピタッと泣き止みました😊 2月27日 ®️ 確かにベビーベッドに1人で寝かせています💦 寝かし方を変えてみます💡 2月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️
確かにベビーベッドに1人で寝かせています💦
寝かし方を変えてみます💡