妊娠・出産 産後3ヶ月経っても下腹部痛が治りません、、くしゃみをしたり爆笑したり… 産後3ヶ月経っても下腹部痛が治りません、、 くしゃみをしたり爆笑したり 腹圧をかけると筋肉痛のような痛みがあり 少しマシになったかな?とは思いますが 産後3ヶ月経過した今も完治してません。 そういったものなのでしょうか? また、出産時に恥骨結合離開してしまったので それが関係していたりするのでしょうか? 同じような方や経験のある方いらっしゃいますか? 最終更新:2月27日 お気に入り 産後 出産時 みあ🔰(1歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント