産婦人科・小児科 産後7ヶ月ってママの体に何か変化ありましたか?例えば肌荒れが急にひど… 産後7ヶ月ってママの体に何か変化ありましたか?例えば肌荒れが急にひどくなったとか...当てはまる症状があれば何でも教えてください;꒳; 最終更新:2024年2月27日 お気に入り 症状 産後 肌荒れ 体 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まさに7ヶ月頃から肌荒れが酷くなりました😭 特に生理前は口周りがニキビだらけになってしまいます…。 2月27日 退会ユーザー 花粉症なかったのに、、花粉症になりました… 2月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント