産婦人科・小児科 夜ご飯作ってて見てない隙に、子どもが頭ぶつけたようです😭どこに当たっ… 夜ご飯作ってて見てない隙に、子どもが頭ぶつけたようです😭 どこに当たったか分かりません💦 抱っこしたらすぐ泣き止んで、頭見たのですが異変に気づかず、お風呂入ってる時に、血が出てました。 様子見で大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年2月27日 お気に入り お風呂 夫 ママリ(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 血が止まってて、目線がおかしくない、吐き気がない、いつも通りであれば様子見します。 どうしても心配なら明日、病院行くかな。 2月26日 ママリ ありがとうございます! 昨日も今日もいつも通りです☺️ 様子見しておきます! 2月27日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
昨日も今日もいつも通りです☺️
様子見しておきます!