コメント
Machan🤍꙳☄︎
上の子出産して シングルに
なって 職場の上司と出会い
再婚しました ☺️!
私は気がついたら目で追ってたので
1番最初コナンの映画誘いました😂😂!
はじめてのママリ🔰
異性として気にはなってるけど、まだ惚れてはない、恋愛対象になってるだけだと思います😊
惚れるだけの決め手がないから、好きなのかな?という疑問符になっている段階ではないでしょうか。
二人だけの関係が深まれば恋愛に発展すると思います!
Machan🤍꙳☄︎
上の子出産して シングルに
なって 職場の上司と出会い
再婚しました ☺️!
私は気がついたら目で追ってたので
1番最初コナンの映画誘いました😂😂!
はじめてのママリ🔰
異性として気にはなってるけど、まだ惚れてはない、恋愛対象になってるだけだと思います😊
惚れるだけの決め手がないから、好きなのかな?という疑問符になっている段階ではないでしょうか。
二人だけの関係が深まれば恋愛に発展すると思います!
「上司」に関する質問
職場で1人退職する人がいて、その人がやっていた仕事は最近入社した私に、あなたがその仕事変わりにやるんだよね?っと攻め寄られました。 私は別のパート枠で面接してはいってるので、違う事を伝えました。 その事も全体…
つわりで1ヶ月休職し、来週から復帰予定です。正直まだまだ気持ち悪いし、午後〜夕方、夜は吐いたりしてます。みなさん復帰する時は完全に回復してから復帰してましたか?それとも、少し良くなって動けるけどまだまだ、、…
妊娠初期の職場への報告について 5w3dです。 いまは胎嚢確認済み、心拍確認はまだです。 出血があり、2日ほど仕事を休んでいます。 ですが上司などから、体調不良とはどんな?と 聞かれ、めまい、吐き気と誤魔化していま…
お仕事人気の質問ランキング
Machan🤍꙳☄︎
シングル歴は4年くらいでした😂!