※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

最近、旦那が口臭を指摘してきて、その言い方にイライラしています。妊娠中は我慢していたのに、無駄だったと感じています。

最近、私が喋ると旦那がくんくん周りの匂いを嗅いで「なんか臭くね?」と言うことが2、3回ありました。

口臭を指摘したいのかもしれないけど言い方があまりにも失礼すぎませんか?

妊娠中、旦那の口臭くても我慢してたのにまじで無駄な努力だったなってイライラします😇

コメント

はじめてのママリ🔰

その言い方は傷付きますね😣
私なら何が臭いの?私の口?ねえねえ何〜気になる〜って追求しちゃいます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    次言われたら追及します😇なんか遠回し過ぎて口臭指摘してるのか、本当に何かが臭いのかわからなくてイライラします😭

• 2月26日
レンガ

「たしかに!!」って言いながらやり返します。自分の口臭は気付きにくいので、無くてもでっちあげます。「気づいてないだけじゃん!💩くさ!」

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私のことなのか本当に何かが臭いのかわからずめっちゃモヤモヤします😭
    旦那も加齢臭、口臭あるのでやり返します…🔥

• 2月26日
はじめてのママリ🔰

ハッキリ指摘したら傷付くだろうからっていう優しさなんだとは思いますが…逆にめちゃくちゃ失礼になってますね😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遠回し過ぎて指摘してるのか、違うことなのか分からず気になってイライラします😭😭

• 2月26日
いぬ

やばすぎます笑笑めっちゃムカつく笑
テメーの寝息の方がくせえよって言い返しちゃいますね😂

はーちゃん

ある日、旦那がくさいとき
ガムをそっと差し出しました。

それ以降
私もガムをもらうことがあって
言葉にしない
暗黙のルールができました😂