コメント

はじめてのママリ🔰
それを隠してなきゃいけない関係性が悪いとおもいます🥺💦、食べたことを食べたと素直にいったら怒られたりなにか文句いわれたらめんどくさいのでいわずに隠すようになることもある気がします、、、

はじめてのママリ🔰
怒られると思ったんでしょうね🥲
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ですよね、それが腹立ちます😂
- 6時間前

チョッピー
別に怒らないですね😂💦
えぇ~ママも食べたかったよ!
子供達だけズルいやんくらい口にします〜
それがバイキングとか行く前に夫と子供達だけ先に食べたとかなら怒りますよ😅お金もったいないわって
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
怒らないですか?😂黙ってたの腹立ちません?笑- 6時間前
-
チョッピー
怒るというかズルい!!!って怒るかなぁ。
でも…本気でなく笑いと言うか〜
だって〜お子さんと2人で何か買ったりして食べません?
アイスやマックのシェイクやたまには息抜きしますし、夫に言わない時もありますよ- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
それは全然いいんですよ!たべてくれても!でもジュースしか飲んでないって言ってたんですよ?わたしからしたらそんな嘘つくなよって感じです😂
別に何も言わなければそれはそれでよかったけどわざわざジュースだけ飲んだって言っててお昼ご飯もあんまり食べなかったからおかしいなぁと思ってたけど、次の日に息子が昨日のパフェ美味しかったと言ったので腹立ちました😂- 4時間前
-
チョッピー
食べなくて心配しちゃったことに怒ったんですね😅それはわかります😄そこだけ〜ちゃんと伝えたら良かったかもしれませんね。
旦那さんが食べに連れて行ってあげるなんて微笑ましいなぁって思いますが…食べないから心配しちゃって損したよ〜次からは教えてよ!くらいは、、ついでにアタシにもお土産買ってきてよ!みたいな…- 4時間前

ままりん
何で怒るんですかね🧐
自分が食べたかったからなら子供だなって思いますけどそれが原因で夜ご飯を食べないとかなら怒るのわかります💦
-
はじめてのママリ🔰
え?おこるんですかねっていうのは私が怒るのがなんでってことですか?食べたいとかではなく、黙ってたのがはらたちますってことです😂
- 6時間前

空色のーと
だって怒るやん、が全てだと思います💦
言いたくない空気の経験があるからこそ、咄嗟に内緒にしたくなるのかなと。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
でもそれ腹たちません?怒られるから言わないって子供かよって、
しかもそんな怒った覚えはないです、あげすぎないでよーくらいなんですが😂- 5時間前

スポンジ
過去に怒ったんですよね?
だから言わない、それにつきるとおもいます。
-
はじめてのママリ🔰
怒ったというかあげすぎないでよーくらいです、怒られからそれで言わないって子供かよって思います😂
- 5時間前

はじめてのママリ
夕食前には食べさせないで と伝えているのに食べさせるand内緒にしてたらめちゃくちゃ腹立ちます😂
旦那さんはパフェとか食べさせたらはじめてのママリ🔰さんが怒ると勘違いしてるんじゃないですかね??なぜ怒るのか、(食べさせた事じゃなくて内緒にしたことに怒ってる)どういう時に怒るのか(ご飯の前に食べさせるなど)説明してあげた方がいいかもしれないです
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
別に特に文句言った覚えはなく、でも食べ過ぎについては怒ってしまってるのでそれでですかね?😂黙ってたのが許せなくて
はじめてのママリ🔰
それでだとおもいます😢
黙ってたのも最初から黙ってるような人だったんじゃなくて、黙ってたほうが楽だなとおもうようなことがあったからではないかな、、と💦
はじめてのママリ🔰
怒ってると言いましたが怒るというよりそんなにあげすぎないでよーって感じです😂