妊娠・出産 今日昼間も今も横になってるのにお腹が張るーーー( ; ; )横になって… 今日昼間も今も横になってるのに お腹が張るーーー( ; ; ) 横になってるのにお腹が張るのって なんなんですかね?(;_;) これも前駆陣痛に入るんですかね?(T . T) 入院準備も家の赤ちゃんの準備も終わってなくて 焦ってきましたーーー( ; ; ) 早く終わらせないとな‥(T . T) 私のわがままで産院市外のところにしたので 少し遠いので陣痛スタートだったら 不安やばいだろうなー💦 最終更新:2月26日 お気に入り 産院 前駆陣痛 赤ちゃん お腹が張る 入院準備 もち( ・∇・)(生後8ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント