ママリ
荒れやすく、カンジダになるというなら、洗いすぎが原因ではないですかね?
小さな子とはいえ、デリケートゾーン用のソープなどで洗ってみるのはどうですかね?
ママリ
荒れやすく、カンジダになるというなら、洗いすぎが原因ではないですかね?
小さな子とはいえ、デリケートゾーン用のソープなどで洗ってみるのはどうですかね?
「オムツ」に関する質問
旦那が本当にストレスです。 妊娠中からでしたが、私が臨月に入っても友達と飲みに行って夜中に帰ってきたりパチンコに行ったり、私の入院中にバーベキューに行こうとしたりしてました。 立ち会いでしたが、もちろん陣痛…
1歳9ヶ月、イヤイヤ期ついに本格的になってきました。 お風呂もいや〜、 ご飯もいや〜、 オムツかえるのもいや〜 こういう時どうしたらやる気?する気? いや〜と言わずにやってくれますかね? 明日もワンオペでもう気…
1歳4ヶ月頃から朝起きると毎日おしっこ漏れしてます😭 ずっとナチュラルムーニーのLを使っていて一度も漏れたことなかったのに急に朝起きるとズボンびっしょりになるようになってしまって、、 マシュマロ肌心地L、ムーニー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント