ママリ
荒れやすく、カンジダになるというなら、洗いすぎが原因ではないですかね?
小さな子とはいえ、デリケートゾーン用のソープなどで洗ってみるのはどうですかね?
ママリ
荒れやすく、カンジダになるというなら、洗いすぎが原因ではないですかね?
小さな子とはいえ、デリケートゾーン用のソープなどで洗ってみるのはどうですかね?
「オムツ」に関する質問
5歳6ヶ月、夜のオムツが外せません🥲中々外れなかった子のお話聞きたいです🥲 たまにおねしょするレベルじゃなくて、オムツが濡れていない日の方が少ないです。保育所のお昼寝でもおねしょがおおいです(酷い時は連日です) …
出産祝い渡すなら何がいいですかね… 私は 消耗品のオムツかおしり拭きが何だかんだ1番嬉しいというか有難かったんですけど 渡す側になったら 本当にそれでいいのか…?と迷い始めました笑 他に嬉しかったのは よだれかけ…
犬飼ってておこさんもいる方、 犬のうんちのゴミ箱とオムツのゴミ箱分けてますか? また、パン袋購入してみたんですが犬のうんちもおむつも臭い防げますか?🥹 オムニウッティをゴミ箱として使用してます!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント