家事・料理 枕に血がついてしまいました!カバーはキレイに洗えましたが、枕本体?に… 枕に血がついてしまいました!カバーはキレイに洗えましたが、枕本体?についてしまった血はどのように落とせば良いのでしょうか?ちなみに枕本体は洗濯することができません😣 最終更新:2017年3月18日 お気に入り 1 カバー 体 洗濯 smizuki(9歳) コメント あきぺそ ソファーに血がついた時は、セスキを吹きかけてひたすら叩きました! そしたら落ちました⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾ 3月18日 smizuki セスキですね!何で叩かれましたか? 3月18日 あきぺそ ティッシュです笑 セスキは血の汚れを落とすのに向いているらしいです! 3月18日 smizuki ありがとうございます!試してみます! 3月18日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smizuki
セスキですね!何で叩かれましたか?
あきぺそ
ティッシュです笑
セスキは血の汚れを落とすのに向いているらしいです!
smizuki
ありがとうございます!試してみます!