その他の疑問 【最後の晩餐何食べよ😋】明後日、計画分娩で入院予定です😀明日は、しば… 【最後の晩餐何食べよ😋】 明後日、計画分娩で入院予定です😀 明日は、しばらく味わえない最後の自由時間… 夫が仕事、上の子が保育園の間に、最後の晩餐ならぬ最後の昼餐として、こっそり1人贅沢を企んでいて、何食べようかなーと今から悩んでます😋笑 王道はステーキとかかな? みなさんなら何食べますかー?😋 最終更新:2月27日 お気に入り 保育園 夫 上の子 計画分娩 ステーキ ひづめ(生後8ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント AAA 私は今日入院、明日処置開始予定ですが、最後の晩餐?と言うか今日の入院直前のお昼ご飯は甘いものたっぷり食べました😂 2月26日 ひづめ 甘いものも良いですね〜😋 AAAさん、一足先にご出産頑張ってくださいね☺️ 2月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひづめ
甘いものも良いですね〜😋
AAAさん、一足先にご出産頑張ってくださいね☺️