妊娠・出産 子宮頸管長が長い場合、子宮口開きが難しいかもしれません。早く産みたい時の対処法を知りたいです。 子宮頸管長4cm程あるみたい。 早く産みたいと思っていたけど… そんなにあるなら子宮口開きづらいタイプなのかな? 上の2人も丸2日と、かなり時間がかかった😭 スムーズなお産に憧れまくり😭 赤ちゃんのタイミングではあると思いますが、 早く産みたいとき、どうしたら良いですか〜 なにかおすすめあれば教えてください〜 最終更新:2024年2月26日 お気に入り 子宮口 赤ちゃん おすすめ お産 crh(生後11ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント ママ 1人目の時子宮頸管もしっかりあるし頭も下がってないからまだまだだね〜と37週の時言われましたが、その一週間後に陣痛来ました😂分娩時間は8時間でしたが、子宮口4センチから全然進みませんでした💦 2月26日 crh 本当ですか🥹 前向きになれるコメントありがとうございます❣️希望が持てました🥹 2月26日 ママ 丸2日かかるとしんどいですもんね🥺 安産でありますように🍀 2月26日 crh ありがとうございます😊 お大事に出産頑張りましょうね🥺♡ 2月26日 ママ 頑張りましょう😊 2月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
crh
本当ですか🥹
前向きになれるコメントありがとうございます❣️希望が持てました🥹
ママ
丸2日かかるとしんどいですもんね🥺
安産でありますように🍀
crh
ありがとうございます😊
お大事に出産頑張りましょうね🥺♡
ママ
頑張りましょう😊