コメント

ママ
1人目の時子宮頸管もしっかりあるし頭も下がってないからまだまだだね〜と37週の時言われましたが、その一週間後に陣痛来ました😂分娩時間は8時間でしたが、子宮口4センチから全然進みませんでした💦
ママ
1人目の時子宮頸管もしっかりあるし頭も下がってないからまだまだだね〜と37週の時言われましたが、その一週間後に陣痛来ました😂分娩時間は8時間でしたが、子宮口4センチから全然進みませんでした💦
「子宮口」に関する質問
計画無痛分娩の予定ですが、促進剤などが怖くなってきて自然に陣痛くるまで待とうか迷ってます、、💦 今のところ子宮口も開いてないので誘発しても辛いだけで陣痛につながらないんじゃないかと怖くなってきました、、💦24時…
昨日、妊娠38週の健診でした! 子宮口1cm空いてると言われ、 NSTもしましたが、張っているとのことでした。 でも私まったく張るという感覚がわからないです😅 生理痛のような痛みや腰痛もまったく感じてないです😂 まだまだ…
促進剤使っても2-3分間隔で痛みきてて これは子宮口も少しは変わってるかと思ったけど 朝と変わらず3cm… 今日は生まれないねと言われたし メンタルもうボロボロてます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
crh
本当ですか🥹
前向きになれるコメントありがとうございます❣️希望が持てました🥹
ママ
丸2日かかるとしんどいですもんね🥺
安産でありますように🍀
crh
ありがとうございます😊
お大事に出産頑張りましょうね🥺♡
ママ
頑張りましょう😊