コメント
はじめてのママリ🔰
うちも4歳で突発なりました!
1歳の子は不機嫌が激しかったですが、確かに4歳の子の方は全くグズらなかったです…年齢かも知れないですね😅
はじめてのママリ🔰
うちも不機嫌なりませんでした!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!結構不機嫌にならないお子さんもいらっしゃるんですね!
- 2月26日
kiki
1歳半くらいで突発なりましたけど、うちの子も全く不機嫌にならなかったですよ🙋🏼♀️普通にご飯食べるし、遊ぶしこっちがえ?本当に熱あるよね?って疑うくらい元気でしたよ😆
別に年齢的なものでもないと思います!確かに熱が出たり体調崩すと不機嫌になるグズグズすれって子が多い気はしますが、突発だからといって機嫌が悪くなるとは限らないと思います😅
全然食欲がない、不機嫌で手が付けられない、何も出来ないって感じよりかはいいのかなと私は思います😌
-
はじめてのママリ🔰
突発性発疹は熱があるうちは機嫌が良くて解熱後に不機嫌になるから不機嫌病と言われてるみたいなので実は突発性発疹では無いのかなと心配になって聞いてみました!
- 2月26日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やはりその可能性もありますね💦ちなみに4歳のお子さんは結構発疹出ましたか??💦
はじめてのママリ🔰
発疹はお腹だけだった気がします!熱は3~4日続きました😅