子育て・グッズ 授乳してるときの料理酒はどのくらい気をつければいいですか?豚汁作ると… 授乳してるときの料理酒はどのくらい気をつければいいですか? 豚汁作るときに、ジョボジョボジョボってお酒を入れて、煮立てたんですが、たぶん100mlくらい入ってると思います。1杯だけ飲みました。 今日は授乳しない方がいいですか?混合で眠るときにちょこっと飲むくらいなんですが。 最終更新:2024年2月26日 お気に入り 授乳 混合 料理 お酒 はじめてのママリ🔰 コメント kknm 加熱したらアルコール飛ぶので大丈夫ですよ(^.^) 2月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!気にしなくてよさそうで安心しました。いつもより多めに入れてしまったので気になってました! 2月26日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!気にしなくてよさそうで安心しました。いつもより多めに入れてしまったので気になってました!