コメント
退会ユーザー
以前、iPhoneを買い換える時に、SIMカードを古いiPhoneから新しいiPhoneにそのまま移したら、携帯の中身はそのまんまで本体だけ新しく出来ました!
写真やアプリ(LINEやインスタなど)も手続きなど特に何もしてないです☺️
退会ユーザー
以前、iPhoneを買い換える時に、SIMカードを古いiPhoneから新しいiPhoneにそのまま移したら、携帯の中身はそのまんまで本体だけ新しく出来ました!
写真やアプリ(LINEやインスタなど)も手続きなど特に何もしてないです☺️
「LINE」に関する質問
旦那がスマートウォッチが欲しいというのですが、わたしの住んでる地域は車移動が主で電車などはほぼ使いません。 なので使うとしたらLINEとかのSNSの通知が見れるとか、心拍数とかそれぐらいだと思うのですがこの機能が…
妊娠中産後って実母との関係どうですか? 自分がガルガルしていたのも悪かったのですが母の言葉や言動がストレスになり、出産日や産前産後は来ないでくれということを妹にも介入してもらい伝えたら音信不通になり新年の挨…
お正月に会う予定がない場合、みなさんの旦那様は みなさんの実家(嫁の実家)に電話またはLINEなどで挨拶されますか?? 私の旦那さんそういうことに対して、面倒だと思うタイプで みなさんの旦那様はどうなのかなあと教…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
Androidも同じですかね?🥺
退会ユーザー
SIMカードのサイズが合えばできると思いますが…🤔
1度、ショップでSIMカードをそのまま使いたい事を伝えると対応機種かどうかも教えてくれると思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今更ですが携帯が古いので(4G)機種変すると5GのSIMに変わるみたいです😢
退会ユーザー
サイズが変わっちゃうんですね😣
一応、LINEアプリをインストールした後ログインして、パスワードを忘れた場合をタップ▶︎LINEに登録してあるメルアドを入力すると、パスワード再設定のメールが届くので、再設定して、再度ログインするとトーク履歴は消えますが、友達やスタンプはそのまま引き継げるみたいです…!✊
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださりありがとうございます!
そのように試してみます🙏
本当に助かりました!ありがとうございます😊