コメント
はじめてのママリ🔰
オバサン、ということで若いママリさんと談笑してるだけでも贔屓に見えるんじゃないですかね?
僻み的な。
まぁ、そんなこと言ってくるしそもそもそんな風な態度に見せちゃってる上司がどうなのかなって話ですが。
はじめてのママリ🔰
オバサン、ということで若いママリさんと談笑してるだけでも贔屓に見えるんじゃないですかね?
僻み的な。
まぁ、そんなこと言ってくるしそもそもそんな風な態度に見せちゃってる上司がどうなのかなって話ですが。
「ココロ・悩み」に関する質問
警察にめっちゃ警戒したり反応する人ってやっぱりなんか怪しい事とか思い当たる節があるって事なんですかねー…? 昨日昼間に我が家の真上に住む階のお兄さんの家に 誰なのか知らないけど男の人が来ていました。 私達は…
子ども2人いてもちろん大切だし可愛いのですが、 なんだか失うかもしれない恐怖感?みたいなのに駆られることがあり、 今娘がかなり久しぶりに体調を崩しているので 私も久々にそのモードに入っていてしんどいです😭😭😭 子…
ご意見を伺いたいです。 内容は愚痴も含みます。 日付変わっているから昨日になりますが、 子どもを連れてコンサートに行った際に ちょっと嫌だった事がありました。 団員さんとは元々縁があり繋がっていたので、 事前…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私に対して「あまり俺に話しかけないでくれるかなぁ〜迷惑なんだよなぁ」って思ってますかね?😅
普通こういう「俺がひいきしてるって周りから見られてる…」みたいなこと言ってきませんよね…😵💫
上司が冗談言ってきておもしろくて笑ったりはしてます…。それが周りから見たら「何2人で楽しそうに話してるの?😡」って思うのですかねぇ…
はじめてのママリ🔰
自意識過剰な感じですね笑。
でもそんな感じの人でもおばちゃんから人気あると、確かに面白くないと思うんですよね。
はじめてのママリ🔰
おばちゃんから人気あるからそういうふうに見られてるって思ってるんですかかねぇ😰
上司だから、冗談言われて真顔でスルーするわけいかないし、笑ってますけど、周りから見たらそれがいけないのかなぁ…🤣
もうわからないです🥲
はじめてのママリ🔰
実際にほんとに言われたんですかね??笑。
言われたんだとしたら、まぁ…そう言う愛想笑いも鼻につく!!みたいなおばちゃんはいるのかもです😢
はじめてのママリ🔰
周りが見てたらそう思う人もいる…と何回も言われたことがあります😅
上司自身もわたしと仲良さそうに見えるのが嫌なんですかね笑
はじめてのママリ🔰
その上司は誰に何言われたんだろうなー。
面倒臭いので「じゃあ最低限の会話で!」と逃げたいとこですね🤣
はじめてのママリ🔰
異常に警戒してるから何か言われたのでしょうかね😅
わからないから当たり障りなくで行きます🥲