コメント

はは
この時期は寒いし、部屋に暖房などつけていなかった場合には私なら食べちゃいますw責任は持てませんがw
はは
この時期は寒いし、部屋に暖房などつけていなかった場合には私なら食べちゃいますw責任は持てませんがw
「ご飯」に関する質問
下の子放置しすぎですか?🥲 上が3歳の園児、下が3ヶ月です💦 かまっているのは… 授乳やお風呂やおむつ替えなどの基本的なお世話をする時、泣いていて転がしておいても泣き止まなそうな時、たまに横を通る時に遊んだり、横…
義家族の口が悪いからあまり自分の子と合わせたくないって人いますか?? うちの場合は義妹なのですが…口が悪い上に態度も悪いと言うか… まず、義家族全員が義父に対しておっさん呼び、ご飯いる??って聞かれて『いる…
今日の朝長男が38度の熱がありました🤒 熱全然出さない子なので、半年以上ぶり?って感じです。 明日から実家に帰省予定で、新幹線など全て予約済なのですが皆さんなら明日元気だったら行きますか…?3時間くらいの距離で…
家事・料理人気の質問ランキング
ままん
コメントありがとうございます!
食べる前に匂いだけ確認して食べることにします😂