家事・料理 今日の2時頃に炊き上がったご飯でふりかけおにぎりを作ったんですが冷蔵… 今日の2時頃に炊き上がったご飯でふりかけおにぎりを作ったんですが冷蔵庫に入れ忘れて仕事に行ってしまい今気づいて冷蔵庫に入れました。約6時間ほど常温放置されてました。 1つは明日の朝、もう1つは明日の夕方食べる予定なのですが食べれますかね😖 大人が食べる用です! 最終更新:2024年2月26日 お気に入り ご飯 冷蔵庫 ままん(3歳7ヶ月) コメント はは この時期は寒いし、部屋に暖房などつけていなかった場合には私なら食べちゃいますw責任は持てませんがw 2月26日 ままん コメントありがとうございます! 食べる前に匂いだけ確認して食べることにします😂 2月26日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
コメントありがとうございます!
食べる前に匂いだけ確認して食べることにします😂