妊活 2人目欲しいけど、なかなか出来ない中娘の仲良しのママ友からの2人目妊… 2人目欲しいけど、なかなか出来ない中 娘の仲良しのママ友からの2人目妊娠報告を今日うけた🥹 すごい嬉しい反面、自分の中で2人目ができない焦りがすごい… なんかずーっとモヤモヤしてる🥲🥲🥲🥲 最終更新:2月26日 お気に入り ママ友 仲良し 2人目妊娠 妊娠報告 どきん(3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー みんなそんなもんですよ 隣の芝生は青い!! 2月26日 ちゃそ 私も3人目欲しいけど、上の子が同じ歳の友達から4人目妊娠報告されました😂 まぁ、しゃーない、今子供がいるだけ幸せだ、と思うようにしてます😂 2月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント