妊娠・出産 3人目にして初めてお目にかかるおしるしらしきものが...😱💓ピンク色のお… 3人目にして初めてお目にかかる おしるしらしきものが...😱💓 ピンク色のおりものなんですけど これもおしるしの一種ですよね!? 数時間後〜数週間に産まれるって 幅広すぎるよ...... 来週計画分娩の予定だけど それより前に生まれてくるかな?! 最終更新:2月26日 お気に入り おりもの おしるし 3人目 計画分娩 Sakura♡(生後8ヶ月, 1歳11ヶ月, 7歳) コメント 4kidsmom 2人目の時、午前10時におしるし、13時半入院、19時59分に生まれました(^^) 近いですね❗頑張って下さい🥰 2月26日 Sakura♡ 今朝から薄めのおしるしが続いてますが まだ張りや痛みもないので これはまだまだ先になりそうな...🥺 ありがとうございます! 早く生まれてきてほしいです🥺💓 2月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sakura♡
今朝から薄めのおしるしが続いてますが
まだ張りや痛みもないので
これはまだまだ先になりそうな...🥺
ありがとうございます!
早く生まれてきてほしいです🥺💓