お仕事 通勤時間が短くて家族との時間を大切にできる②を選ぶ方がいいでしょう。 みなさんならどちらを選びますか? ① 通勤時間:1時間(バス+電車) 時給:1550円 勤務時間:9:30〜16:30 交通費全額支給 ② 通勤時間:徒歩10分 時給:1100円 勤務時間9:00〜17:00 今①で働いているのですが、貰えるお給料は減りますが子どもが保育園に入ることを考えると②に転職して家から近い方がいいかなと思っています🥲ちなみに②は保育園までも徒歩10分ほどです。 みなさんならどちらを選びますか?? 最終更新:2月26日 お気に入り 保育園 車 バス 転職 給料 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ママリ ①ですかねぇ🫣 通勤時間はたしかに大事ですが、朝30分遅い、終わり30分早い、それでいて稼げるのは私にとっては大きいです!🤣 2月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ②は近さだけが魅力で、たしかにそれ以外は、、、という感じなんです😂 時給がそこまで変わらなかったら迷わず②にしてたんですけど、これだけ違うとやっぱり①の方がいいですよね🥹 2月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
②は近さだけが魅力で、たしかにそれ以外は、、、という感じなんです😂
時給がそこまで変わらなかったら迷わず②にしてたんですけど、これだけ違うとやっぱり①の方がいいですよね🥹