コメント

退会ユーザー
汚れに合わせてpHの違いは多少あるらしいですが、ほぼ同じですよ。どちらも取り立てて害のない、普通の中性洗剤です。

退会ユーザー
汚れに合わせてpHの違いは多少あるらしいですが、ほぼ同じですよ。どちらも取り立てて害のない、普通の中性洗剤です。
「トイレ」に関する質問

小学校2年生の娘のことです。 私が下の子を幼稚園から迎えて帰ってきた時のことです。 玄関がしまっており、中から娘や他の女の子の声が。 閉まってるからドアをドンドンして、開けて💢なんで締めてるの💢!?と言ったんで…

外出でベビーカーの時の、自分のお手洗いってどうしてますか?😱 ベビーカー便利だけど、トイレに入れないという衝撃に驚きました😭 子供座る場所にまだ座れないし‥ また、座れるようになったら、ベビーカーはどこに置いて…

呟きたいだけ。 実父が家で在宅してます。フリーランスかな。 私がトイレに行ってる間子供が泣いたから、構ってくれてました。 ありがとう!泣いてたか😭暇なのか〜?って声掛けしたら、 実父が『 遊びたいんだよ。遊…
家事・料理人気の質問ランキング
mamari
説明わかりにくく、すみません💦
サンポールを便器にかけてから捨てようとしてかけたが、流し忘れたと思い…
ウォシュレットにかかったかはわかりませんが…
流し忘れたままウォシュレットを使ってしまって、気づいたのも数時間たってからだったので、
すごく心配で…
サンポール強い酸性みたいですが、ヒリヒリはなく…
流し忘れたかもと気づいてからシャワーでお尻、お股洗いました…。
退会ユーザー
酸性でも数時間もあれば全部気化しますから、全然問題ないですよ
mamari
揮発性ですね…
ウォシュレットを使ったのはそんなに時間は空いてなかったような…30分か1時間くらいか…
ただ、トイレの蓋をあけたときは臭いしなかったです。
サンポールも、元の臭いがわかりませんが、独特の臭いがあるみたいですが、臭いがほぼしなく。
効力あまりないってことでしょうか??