コメント

退会ユーザー
汚れに合わせてpHの違いは多少あるらしいですが、ほぼ同じですよ。どちらも取り立てて害のない、普通の中性洗剤です。
退会ユーザー
汚れに合わせてpHの違いは多少あるらしいですが、ほぼ同じですよ。どちらも取り立てて害のない、普通の中性洗剤です。
「トイレ」に関する質問
妊娠中に膀胱炎になったことある方いませんか?? 膀胱炎だねっていわれて薬を飲み終えた(5日ぶん)のですが 下腹部がずっと痛くて治りません。これはなんなんでしょう。 トイレの頻度は落ち着いたような気がします。 …
いつもありがとうございます🙇♀️ 子供ではなく夫なのですが… 日曜日の昼にカキフライ定食を食べてその夜、嘔吐、下痢、節々の痛みを発症しております💦 嘔吐は1回のみらしいのですが下痢が酷くて20分おきくらいにトイレに…
食品工場でアルバイトしています。 五時間、休憩なしの勤務です。トイレに二回行くと、みんなから嫌味を言われます。 内緒で行こうとして、入り口も目立たない場所かろ入る、それを見ていたうるさい人Aがいて 何してた…
家事・料理人気の質問ランキング
mamari
説明わかりにくく、すみません💦
サンポールを便器にかけてから捨てようとしてかけたが、流し忘れたと思い…
ウォシュレットにかかったかはわかりませんが…
流し忘れたままウォシュレットを使ってしまって、気づいたのも数時間たってからだったので、
すごく心配で…
サンポール強い酸性みたいですが、ヒリヒリはなく…
流し忘れたかもと気づいてからシャワーでお尻、お股洗いました…。
退会ユーザー
酸性でも数時間もあれば全部気化しますから、全然問題ないですよ
mamari
揮発性ですね…
ウォシュレットを使ったのはそんなに時間は空いてなかったような…30分か1時間くらいか…
ただ、トイレの蓋をあけたときは臭いしなかったです。
サンポールも、元の臭いがわかりませんが、独特の臭いがあるみたいですが、臭いがほぼしなく。
効力あまりないってことでしょうか??