妊活 生理2日遅れで検査薬陰性。排卵日からの期間で可能性は低いですか? 生理2日遅れで、ソワソワしてます🥹 生理予定日の妊娠検査薬は真っ白で陰性😭 でもまだ生理来なくて期待しちゃってます😭 確定ではないのですが、2/9排卵日予定で24日の生理予定日に陰性だった場合可能性薄いですかね…?😭 最終更新:3月7日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 生理予定日 陰性 ママリ(妊娠38週目, 1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も生理2日遅れで生理予定日の検査薬は陰性でした、、 同じくまだ期待しちゃってます😭 2月26日 ママリ 期待しちゃいますよね…🥲 もしダメならダメで早くリセット来てーって思っちゃいます😭😭😭 2月26日 はじめてのママリ🔰 わかります🥲 ダメなら早くリセット来てほしいです… でも来たら来たでまた落ち込んじゃいます😭 2月26日 ママリ めちゃくちゃ分かります🥲 ソワソワモヤモヤですよね🥺 なんか、体調悪いのとか気になっちゃいますし🥲 2月26日 はじめてのママリ🔰 めっちゃわかります😭 体調もいつもと違う気がして期待しちゃいます🥲 トイレ行くたびにドキドキしますよね…🥹 2月27日 ママリ わかります🥺 なんかムカムカするな〜とか、気持ち悪い気がする〜。とか本当毎日期待ばっかりです🥲 トイレ行くの怖くなります🥲 そして怖いのに気になって何回も行っちゃうという…🚽笑笑 毎日ずーっとソワソワです🥹 2月27日 はじめてのママリ🔰 私もです🥲 なんか気持ち悪い気がするなぁって少し前から思ってます、、 ですよね🥹 今日なんて生理になっちゃったっていう夢を見たので朝からトイレに駆け込みました(笑) 2月28日 ママリ リセット来ちゃいましたー😭 結構吐き気とかあったので、めちゃくちゃ期待してましたが、、、😭😭😭 はじめてのママリさんが素敵な結果でありますように🥺🩷 2月29日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😭 私はまだリセット来ていないので明日まで来なかったらもう一回検査薬してみようと思います🥺 優しいお言葉ありがとうございます🥹💕 3月1日 ママリ リセットまだなんですね🫣期待しちゃいますね💓ドキドキ 3月2日 はじめてのママリ🔰 期待しちゃってたんですけど、やっぱり陰性でした🥺別のメーカーの検査薬使ってみたら?って友達に言われたんですけど意味ないですよね、、🥲 3月3日 ママリ そうだったんですね🥲 もし、海外のとか使ってたら、ドゥーテストとかでやってみるのもありかもしれないです!🤔 でも、ドゥーテストとかでやってて生理予定から2週間後以降で陰性続く様なら、病院行きます😭😭 3月4日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます🥹 ドゥーテストで生理予定日と予定日から1週間後にやってみたんですが、陰性でした🥲 うっすら線が入ってるとかでもなく真っ白です、、 やっぱりもう少し待ってたらいいですかね😭 3月4日 ママリ そうだったんですね😭😭 排卵日がズレてて、って可能性も0じゃないと思うと期待しちゃいますよね😭 私なら生理予定日2週間後まで待って、もう一回ドゥーテストにかけます!🥺 3月5日 はじめてのママリ🔰 少し期待しちゃってましたが、今朝リセット来ました🥹 色々と相談に乗っていただきありがとうございました☺️💕 とても心強かったです! お互いに無理しない程度に頑張りましょうね💪✨ 3月6日 ママリ そうだったのですね🥹 生理しんどいですよね🥲お身体無理せずゆっくり休んでくださいね😊 私もたくさんお話出来て楽しかったです🥰ありがとうございました🙇♀️ お互い無理せず妊活頑張りましょう🫶 3月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
期待しちゃいますよね…🥲
もしダメならダメで早くリセット来てーって思っちゃいます😭😭😭
はじめてのママリ🔰
わかります🥲
ダメなら早くリセット来てほしいです…
でも来たら来たでまた落ち込んじゃいます😭
ママリ
めちゃくちゃ分かります🥲
ソワソワモヤモヤですよね🥺
なんか、体調悪いのとか気になっちゃいますし🥲
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😭
体調もいつもと違う気がして期待しちゃいます🥲
トイレ行くたびにドキドキしますよね…🥹
ママリ
わかります🥺
なんかムカムカするな〜とか、気持ち悪い気がする〜。とか本当毎日期待ばっかりです🥲
トイレ行くの怖くなります🥲
そして怖いのに気になって何回も行っちゃうという…🚽笑笑
毎日ずーっとソワソワです🥹
はじめてのママリ🔰
私もです🥲
なんか気持ち悪い気がするなぁって少し前から思ってます、、
ですよね🥹
今日なんて生理になっちゃったっていう夢を見たので朝からトイレに駆け込みました(笑)
ママリ
リセット来ちゃいましたー😭
結構吐き気とかあったので、めちゃくちゃ期待してましたが、、、😭😭😭
はじめてのママリさんが素敵な結果でありますように🥺🩷
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭
私はまだリセット来ていないので明日まで来なかったらもう一回検査薬してみようと思います🥺
優しいお言葉ありがとうございます🥹💕
ママリ
リセットまだなんですね🫣期待しちゃいますね💓ドキドキ
はじめてのママリ🔰
期待しちゃってたんですけど、やっぱり陰性でした🥺別のメーカーの検査薬使ってみたら?って友達に言われたんですけど意味ないですよね、、🥲
ママリ
そうだったんですね🥲
もし、海外のとか使ってたら、ドゥーテストとかでやってみるのもありかもしれないです!🤔
でも、ドゥーテストとかでやってて生理予定から2週間後以降で陰性続く様なら、病院行きます😭😭
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🥹
ドゥーテストで生理予定日と予定日から1週間後にやってみたんですが、陰性でした🥲
うっすら線が入ってるとかでもなく真っ白です、、
やっぱりもう少し待ってたらいいですかね😭
ママリ
そうだったんですね😭😭
排卵日がズレてて、って可能性も0じゃないと思うと期待しちゃいますよね😭
私なら生理予定日2週間後まで待って、もう一回ドゥーテストにかけます!🥺
はじめてのママリ🔰
少し期待しちゃってましたが、今朝リセット来ました🥹
色々と相談に乗っていただきありがとうございました☺️💕
とても心強かったです!
お互いに無理しない程度に頑張りましょうね💪✨
ママリ
そうだったのですね🥹
生理しんどいですよね🥲お身体無理せずゆっくり休んでくださいね😊
私もたくさんお話出来て楽しかったです🥰ありがとうございました🙇♀️
お互い無理せず妊活頑張りましょう🫶