子育て・グッズ 発達がゆっくりだったのに、保育園に通い出して発達が進んだ子っていま… 発達がゆっくりだったのに、保育園に通い出して発達が進んだ子っていますか? 発達がゆっくりで感覚的にはまだ10ヶ月くらいです。 息子がついていけるか不安です。 最終更新:2024年2月26日 お気に入り 保育園 発達 息子 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子の場合は2歳から入りましたが、周りから刺激受けてとても伸びました。 公立だったので発達ゆっくりの子数名いて加配?の先生もいて安心して預けていました。 2月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね☺️ コメントありがとうございます! 通う保育園が加配がないので、発達ゆっくりでついていけるか不安です💦 2月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
コメントありがとうございます!
通う保育園が加配がないので、発達ゆっくりでついていけるか不安です💦