コメント

ぽんず
どのくらいから高めだと思いますか?💦
ぽんず
どのくらいから高めだと思いますか?💦
「低温期」に関する質問
PCOSの診断について 今日がん検診に行った際、色々と相談もあったのでよく見ていただいたら多嚢胞だということが分かりました。 現時点ではPCOSの診断にはならないけれどと言われましたが、どの段階でみなさんは診断がお…
排卵のタイミングと基礎体温について、 排卵したら基礎体温が上がるという認識だったのですが... おととい夜排卵検査薬陽性 →タイミングとる 昨日朝排卵検査薬陽性 そこからどんどん薄くなり昨日夜には完全陰性 →タイミ…
これって妊娠してるのでしょうか… ・生理予定日を2日程過ぎている(いつものようにもうすぐ来るという感覚があまりない) ・軽く胸に違和感(張った感じ、少し鈍い痛み) ・少しですがお腹がきゅっと痛い時がある ・高温期(36…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!36.5度以上でやや高め、36.6以上は高いのかな〜と何となくの感覚ですが思っておりました💦
ぽんず
でしたら今回の妊娠低温期が36.5度台でした✨
ママリ
わー!ありがとうございます!!卵子の質を高めるには36.5度以下が理想と読み、心配になっていたので安心しました🥲🥲