サプリ・健康 赤ちゃんに花粉症ってあるんですか?今私が花粉症でピークで咳とくしゃみ… 赤ちゃんに花粉症ってあるんですか? 今私が花粉症でピークで咳とくしゃみと目が痒くて常に眠い感じがあります。息子もくしゃみと鼻水がすごいのと、いつもより良く寝ます。花粉症なのでしょうか🤧 最終更新:2月26日 お気に入り 赤ちゃん 息子 🩷(1歳7ヶ月) コメント まる 両親どちらか鼻炎やアレルギーあったら可能性あるよって先生に言われました😃 2月26日 🩷 まじですか!じゃあもしかしたら花粉症なのかもしれないですね🤧 2月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩷
まじですか!じゃあもしかしたら花粉症なのかもしれないですね🤧