雑談・つぶやき 子供の靴下5足セット楽天で頼んでるの忘れてて違うサイトでも5足セット2… 子供の靴下5足セット楽天で頼んでるの忘れてて 違うサイトでも5足セット2つ買ってしまってる🧦笑 15足か、、、😇 まぁすぐ汚れるし穴あくから当分は靴下には困らなさそう😇 最終更新:2024年2月26日 お気に入り サイト 楽天 靴下 はんばん コメント はじめてのママリ🔰 うちはすぐ片っぽちゃんになるので、ストック的に良い量です🤣 2月26日 はんばん 片っぽ無くなるのあるあるですよね😂それも考えると間違えて買ってて良なったなーと思えてきました😂 2月26日 はじめてのママリ🔰 急いでる時に限って片っぽちゃんww 靴下は出す時洗わなくても許せる唯一のものなのでw(本当は洗ってから履きたいけど) 案外伸びるし、長く履ける気もするので大丈夫ですよ😘 2月26日 おすすめのママリまとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はんばん
片っぽ無くなるのあるあるですよね😂それも考えると間違えて買ってて良なったなーと思えてきました😂
はじめてのママリ🔰
急いでる時に限って片っぽちゃんww
靴下は出す時洗わなくても許せる唯一のものなのでw(本当は洗ってから履きたいけど)
案外伸びるし、長く履ける気もするので大丈夫ですよ😘