サプリ・健康 なんとなく落ち込んでいます。私は46歳ですが、今日3本目の歯を抜いて来… なんとなく落ち込んでいます。 私は46歳ですが、今日3本目の歯を抜いて来ました。。 親知らずではなく、普通の歯です。 睡眠時に食いしばりが酷く、奥歯の歯自体に亀裂が入りそこからバイ菌が入り抜いたと言う状況です。 マウスピースはしてるけど、亀裂が入ります。 このままじゃ歯がなくなっちゃう。。 ちなみに入れ歯やインプラントもしてません。 なんか落ち込んでいます。 歯は大事ですね。 最終更新:2024年2月26日 お気に入り 体 歯 睡眠 6歳 ぷりこ(5歳8ヶ月, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント