とみか
調べた感じ大丈夫そうです!支払基礎日数が11日以上12ヶ月以上が満たされればぽんずさんの働き方で育児休業給付金が貰えます。
会社として育休が取れるかは就業規則によります。
とみか
調べた感じ大丈夫そうです!支払基礎日数が11日以上12ヶ月以上が満たされればぽんずさんの働き方で育児休業給付金が貰えます。
会社として育休が取れるかは就業規則によります。
「復帰」に関する質問
育休中に職場がなくなることになり、育休を続ける為に在籍を別の所に移してもらう予定です。 育休を満期取得した後に在籍を移してもらった場所で出勤せずに、退職することは可能でしょうか?😭 職場の系列がどれも家か…
産休育休を取得して復帰予定の者です。 代わりの人が正社員で採用されて働いているらしく、人員も足りていて、職場的には復帰しなくていいよって感じだと思います。 もはや私の存在もないものとされている気がします(デ…
市によって公立保育園の保育がかなり違うってあるあるですか?元保育士なんですけど、愛知県の2カ所の市で働いて働いていましたが、色んなことですごく差がありました。一方の市は会計年度は担任持たない、フリーか加配の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント