とみか
調べた感じ大丈夫そうです!支払基礎日数が11日以上12ヶ月以上が満たされればぽんずさんの働き方で育児休業給付金が貰えます。
会社として育休が取れるかは就業規則によります。
とみか
調べた感じ大丈夫そうです!支払基礎日数が11日以上12ヶ月以上が満たされればぽんずさんの働き方で育児休業給付金が貰えます。
会社として育休が取れるかは就業規則によります。
「転職」に関する質問
解離性障害と体幹機能障害のある一児の母です。 ただいま絶賛転職活動中なのですが、すでに取得済みの身体の手帳を活用して、障害者雇用で働く予定にしています。 来週、障害者雇用専門の転職エージェントさんと就労前面…
仕事量が多すぎて40すぎて転職しようとしている旦那がいます。 確かに忙しいので給料もいいです。 しかし転職先は10万以上下がります。 やはり転職賛成してわたしもガッツリ働くしかないですよね😭? 鬱とかになられても困…
熱が6日続いていましたが今日朝やっと平熱に戻りました! 機嫌は良さそうですが咳が引き続き出ています💦 今日一日熱出なければ明日保育園連れてっても良さそうですかねー💦 皆さんならどうしますか?😣 ちなみにうつる病…
お仕事人気の質問ランキング
コメント