とみか
調べた感じ大丈夫そうです!支払基礎日数が11日以上12ヶ月以上が満たされればぽんずさんの働き方で育児休業給付金が貰えます。
会社として育休が取れるかは就業規則によります。
とみか
調べた感じ大丈夫そうです!支払基礎日数が11日以上12ヶ月以上が満たされればぽんずさんの働き方で育児休業給付金が貰えます。
会社として育休が取れるかは就業規則によります。
「復帰」に関する質問
看護師です 4月から育休から復帰して、人間関係も悪く、新しい部署で精神的にやられてます 食欲低下で体重も減る 出勤前日になると涙が出るし、動悸、眠れなくな久那る 寝付きが悪く酷いときは1時間ごとに目が覚めてしま…
看護師です 4月から育休から復帰して、人間関係も悪くコソコソ話されたり、分野も合わずでついていけず、精神的にやられてます 食欲低下で1週間で4キロ落ちる 涙が出るときもあり、抑うつ気分になる 出勤前日は動悸が止ま…
1歳以降手当なしで育休を取られた方、復帰までの間家計は苦しかったですか? 旦那さんのお給料にもよるかと思いますが、本来働くはずの自分の給料が0になった場合かなり家計を圧迫すると思います、、 手当なしの期間どの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント