とみか
調べた感じ大丈夫そうです!支払基礎日数が11日以上12ヶ月以上が満たされればぽんずさんの働き方で育児休業給付金が貰えます。
会社として育休が取れるかは就業規則によります。
とみか
調べた感じ大丈夫そうです!支払基礎日数が11日以上12ヶ月以上が満たされればぽんずさんの働き方で育児休業給付金が貰えます。
会社として育休が取れるかは就業規則によります。
「転職」に関する質問
子どもが小学校に上がった時、フルタイム9〜18時だとどう大変ですか?働けるとしたら16、17時までですか? 転職考えています。今時短ですが、次も今と同じ正社員で仕事探す場合時短は難しいと思うので、小学校に上がった…
高卒で社会人になり、38歳になる主人。 最初の職場は、それなりに規模のある企業で、初任給も20万手前、ボーナスも年間3ヶ月以上はありました。 ただ10年勤めて月収は横ばい。 人間関係と勤務体系によるストレスに長…
ご主人が低収入(年収300万台)、非正規の方いますか? 私も収入は多くありませんが、正社員フルタイムで頑張ってます😭年収は夫より若干高いくらいです。 転職活動もしてましたがなかなか難しく、メンタルの不調もあるの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント