とみか
調べた感じ大丈夫そうです!支払基礎日数が11日以上12ヶ月以上が満たされればぽんずさんの働き方で育児休業給付金が貰えます。
会社として育休が取れるかは就業規則によります。
とみか
調べた感じ大丈夫そうです!支払基礎日数が11日以上12ヶ月以上が満たされればぽんずさんの働き方で育児休業給付金が貰えます。
会社として育休が取れるかは就業規則によります。
「転職」に関する質問
仕事に魅力を感じません。専門職なのに向上心がなく、ただ生活するために働いています。よくしよう!と思うのことはなく、淡々と業務として人と関わりこなすだけです。 夜勤もあり、だんだん夜勤があるのがしんどいです。…
悪阻でここ1ヶ月くらいパパに保育園の送り迎えをお願いしています😣そして今、妹がちょうど転職で仕事辞めたので私の妹も子どもの遊び相手や雑用に手伝いに来てくれています😣 私の姿が全くなく、パパや妹の出入りしかない…
中小企業での面接についてです。 30代男性の転職のため正社員希望の面接しに来た方がデニムと黒いロンTだった場合、第一印象どのように感じますか?? 職種は、工場勤務や運送などです。 営業とかではないです。
お仕事人気の質問ランキング
コメント