3kidsma
生理予定日~1週間で反応出ると思いますよ!

みい
排卵日7日ならもう出ると思いますよ!

さらさ
生理予定日の1週間後くらいが目安になってますね💭だいたいそれくらいには出るかなと思います😊

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏼♀️

退会ユーザー
もうくっきりでると思います!

退会ユーザー
ドゥーテストなら行為から
10日で反応あるので出ますよ😆💡

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
3kidsma
生理予定日~1週間で反応出ると思いますよ!
みい
排卵日7日ならもう出ると思いますよ!
さらさ
生理予定日の1週間後くらいが目安になってますね💭だいたいそれくらいには出るかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏼♀️
退会ユーザー
もうくっきりでると思います!
退会ユーザー
ドゥーテストなら行為から
10日で反応あるので出ますよ😆💡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「妊娠検査薬」に関する質問
予約は取りましたが、病院に行ってもいいのか悩んでいます。 突然かなり頻尿になって2日経ったので、心配した旦那さんの勧めで妊娠検査薬を使ってみると高温期10日目にうっすら線が出ました。元々フライングしようと思っ…
おはようございます。 ちょうど1週間前に、仲良ししました! 凄く早いフライングになっちゃうけど、 仲良しから1週間後の妊娠検査薬は、まだ早いですよね😣😣 あと2週間、長いなあ💧 もし、妊娠してたら、仲良しから1週間後…
これはそういうことでいいですか😭✨ 3/11に生理予定でしたが 来る気配なく‥ 気になりすぎてさっき妊娠検査薬を試しました。 12月に流産のため手術をして だいぶ落ち込んで もう無理なのかなと思ってました。 こんなに早…
妊活人気の質問ランキング
コメント