子育て・グッズ 結構長い間親と一緒に寝てたよってお子さんは何歳まで一緒に寝てました… 結構長い間親と一緒に寝てたよってお子さんは何歳まで一緒に寝てましたか??🤔 年長さんの長男がママっ子すぎて…😅 私が真ん中で両方に子供達が寝てるんですが、狭くて次男側の広い方に移動して寝てても朝起きたら長男が必ず隣にいます😂 絶対私の隣でねたいみたいです笑 私は保育園に通ってる時には親と別々の部屋で寝てた記憶があるので長男が甘えん坊すぎるかな?と心配です😅 最終更新:2024年2月26日 お気に入り 1 保育園 親 男 ママリ(5歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 5年生の娘はまだ一緒です😂 6年生になったら自分の部屋で寝る! みたいなことも全く言わないので まだ一緒に寝ると思います🤣 中学に上がる頃には さすがに離れてほしいんですけどね…💦 2月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント