コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります🫠
バリスタのコーヒー、高いのに😱だから私がやるって言ったやん。ってなります
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります🫠
バリスタのコーヒー、高いのに😱だから私がやるって言ったやん。ってなります
「夫」に関する質問
生後2週間の新生児を育てています👶🏻 ディーマーな事もあり完ミ育児をしています。 吐き戻しの原因ってなんだと思いますか? 2週間検診後、ミルクの時間と渋滞が被ってしまいギャン泣き。 走行中チャイルドシートであげ…
夫「明日、雪の感じがわからんから早起きするわ」 私「何時?」 夫「5時」 私、毎日5時に起きてるんですけどね。 夫にもう少し早く起きてくれたら助かると言ったことがあるんですが 「〇〇(わたし)より早く起きる意味…
これが産後の恨みは一生ってヤツでしょうか?それともただガルガル期なだけでしょうか? 義母とは関係良好だったのに、産後3ヶ月で行ったお宮参りで嫌な思いをしてからずっと苦手意識を引きずっています。 一時期はガル…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
10円でも安いものを!の努力を70回分くらい無駄にされた気分です(笑)