家族・旦那 ネスカフェバリスタのコーヒー粉…を夫がバリスタの清掃中にバリスタ機内… ネスカフェバリスタのコーヒー粉…を夫がバリスタの清掃中にバリスタ機内にぶちかましました。 私なら袋とかにバリスタ事ひっくり返して粉を 回収すると思うのですが、夫はシンクにザーって… 理由は回収するのが面倒だから。 700円…700円… 貧乏性の私は心がザワザワして今夫と口聞けませんw 最終更新:2024年2月26日 お気に入り カフェ 夫 コーヒー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃわかります🫠 バリスタのコーヒー、高いのに😱だから私がやるって言ったやん。ってなります 2月26日 はじめてのママリ🔰 10円でも安いものを!の努力を70回分くらい無駄にされた気分です(笑) 2月26日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
10円でも安いものを!の努力を70回分くらい無駄にされた気分です(笑)