はじめてのママリ🔰
去年はおむつアート、今年はユニクロで子どもの写真使ってTシャツ作りました!
ぽ (23)
手形と足型のキーホルダー作った記憶あります!!(笑)
こうまま
クッキーを作って、子供の手の形を押し付けてそこにチョコを塗って
手のひらの化石みたいな見た目したでかいクッキー焼きました!
「生まれて初めて勿体無くて食えない」って泣きそうになってました笑
ママリ
ケーキが食べたいそうなのでケーキ買います😅
何か他にないかなあと思ったんですけど頑なにケーキでした🤣
はじめてのママリ🔰
去年はおむつアート、今年はユニクロで子どもの写真使ってTシャツ作りました!
ぽ (23)
手形と足型のキーホルダー作った記憶あります!!(笑)
こうまま
クッキーを作って、子供の手の形を押し付けてそこにチョコを塗って
手のひらの化石みたいな見た目したでかいクッキー焼きました!
「生まれて初めて勿体無くて食えない」って泣きそうになってました笑
ママリ
ケーキが食べたいそうなのでケーキ買います😅
何か他にないかなあと思ったんですけど頑なにケーキでした🤣
「夫」に関する質問
ホテルに宿泊してビュッフェを食べる予定です。 2歳の子どもも一緒なのですが、絶対途中で飽きる気しかしなくて…😂 ゆっくり美味しいものを食べたい、、、 少しでも食事中の時間をもたせるために、持って行ってよかった…
夫が消防士です。現在日勤なのですが 立入検査に行く際に 駐車場がない場所は自費で払うそうです。 メンバー的に自分が先輩の立場の時のみ そうなるそうですが本当だと思いますか?
妊娠中のつわりについて教えてください🙇♀️ 出来れば2人以上妊娠出産経験がある方にお聞きしたいのですが、 現在2人目妊娠中のめちゃくちゃ初期で、1人目の時には既にあったはっきりしたつわりがありません😵 多少、いつ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント