家事・料理 昼間から旦那がキッチンでなにか作業してる音が聞こえて見に行ったら、… 昼間から旦那がキッチンでなにか作業してる音が聞こえて見に行ったら、夜ご飯の仕込み〜って😂 料理へのこだわりがすごい(笑) 私はとにかく時短時短で家事してるけど、旦那の作るご飯はとにかくやるからには本格的にのタイプ😂 すっごい美味しいんだけどね 休みの日はいつも作ってくれて助かってます 最終更新:2月26日 お気に入り 旦那 家事 キッチン 時短 料理 ママリ(妊娠21週目, 妊娠21週目, 3歳9ヶ月) コメント ひなまるママ(27) 羨ましいです!!!誰かのために作ってくれる旦那さん優しいです😊 2月26日 ママリ ありがとうございます☺️ いつも料理していると誰かが作ってくれたご飯がとても美味しく感じますよね! 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます☺️
いつも料理していると誰かが作ってくれたご飯がとても美味しく感じますよね!