コメント
ひなまるママ(27)
羨ましいです!!!誰かのために作ってくれる旦那さん優しいです😊
ひなまるママ(27)
羨ましいです!!!誰かのために作ってくれる旦那さん優しいです😊
「家事」に関する質問
薄給なことを旦那に【やばい】と言われます。 わたしは32にして恥ずかしながら職を転々と過去にしており、今は派遣社員として一年働いてます。 一応条件上、月給ではありますが、年収が300を下回っています。 それを旦那…
急に話がある言われて 離婚したい率が今70-80%だそうです ーーー 結婚10年 私は息子が1歳の時ステージ3のガンがわかり 息子の育児をしながら抗がん剤3年、放射線治療、ホルモン治療を乗り越えてきました (ガン治療中で…
旦那に対しての愛情がきえてしまいました。 6歳、2歳、「もう少しで三歳になります」1歳の子供3人います。 お盆休みにもう少し朝一緒に起きて子供の事手伝ってくれるなり家事するなり出かける準備するなりしてほしいこと…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます☺️
いつも料理していると誰かが作ってくれたご飯がとても美味しく感じますよね!