コメント

はじめてのママリ🔰
お腹の風邪凄く長引きました‼︎
1歳前に1ヶ月以上下痢だった事ありました💦
受診しても風邪薬出されるだけでお腹の調子を整える調整剤出してもらっても中々治る事なくです😅
本人元気で他に症状がなければ私なら様子見ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
お腹の風邪凄く長引きました‼︎
1歳前に1ヶ月以上下痢だった事ありました💦
受診しても風邪薬出されるだけでお腹の調子を整える調整剤出してもらっても中々治る事なくです😅
本人元気で他に症状がなければ私なら様子見ですかね🤔
「うんち」に関する質問
トイトレについてです🚽 最近オムツを指差したり、トイレ行こうって誘ってくれたり、補助便座に楽しそうに座るようになったのですが、なかなかおしっこ、うんちが出ません🥹座ってしばらく待ってみてもダメです… ずっとこん…
汚い話です💩 今日うんちをしたら便器が真っ赤になるほど、ポタポタと出血が止まらなくて大焦りしました😖 妊娠してからいぼ痔になったような気がするんですけど、 これはいぼ痔が原因の出血ですかね?🩸
9ヶ月男児です。 1ヶ月弱前にうんちが緩くなり嘔吐は無いし食欲も普通でした。 その頃は一日に2回~3回水様便が出る感じでした。 周りに胃腸炎もいなくてあまり気にせずに過ごしていました。 2週間くらい経っても良くなら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
下痢って長引きますよね😭
お腹の風邪って、ノロとかロタとは違うんですよね?🤔
あまりに長引くようなら小児科行こうと思います🙇
はじめてのママリ🔰
ノロでもロタでもなかったです💦
息子は元々お腹が弱いのか緩いことが多いです笑
はじめてのママリ🔰
今日小児科に行ってきたら、ウイルス性のお腹の風邪かなと言われ、整腸剤もらえました!
うちもたぶん、ノロでもロタでもない感じです🤔
ありがとうございました💦🙇