コメント
はじめてのママリ🔰
お腹の風邪凄く長引きました‼︎
1歳前に1ヶ月以上下痢だった事ありました💦
受診しても風邪薬出されるだけでお腹の調子を整える調整剤出してもらっても中々治る事なくです😅
本人元気で他に症状がなければ私なら様子見ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
お腹の風邪凄く長引きました‼︎
1歳前に1ヶ月以上下痢だった事ありました💦
受診しても風邪薬出されるだけでお腹の調子を整える調整剤出してもらっても中々治る事なくです😅
本人元気で他に症状がなければ私なら様子見ですかね🤔
「赤ちゃん」に関する質問
夫の実家の近くに住んでいます。 夫の3つ下の妹も近くに住んでいて、フレンドリーでいい子、義実家の人たちもいい人です。 私は不妊治療の末に妊娠し、義妹もその後すぐに妊娠していることがわかりました。 歳が近い子…
生後18日目の赤ちゃん。 オムツかぶれなのか肛門周りが酷く荒れてしまいました。 皮がむけて、少し出血してます。 うんちの回数も多いので、その度にぬるま湯で流してワセリンを塗り始めました。 すぐに受診したほうがい…
赤ちゃん、生後何ヶ月ごろからお出かけ?に連れて行っていましたか? スーパーの買い物や、上の子の送り迎え、散歩などとは1ヶ月健診が終わったら赤ちゃんと一緒に行く予定ですが、 鎌倉へ御礼参りのついでに食べ歩きを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
下痢って長引きますよね😭
お腹の風邪って、ノロとかロタとは違うんですよね?🤔
あまりに長引くようなら小児科行こうと思います🙇
はじめてのママリ🔰
今日小児科に行ってきたら、ウイルス性のお腹の風邪かなと言われ、整腸剤もらえました!
うちもたぶん、ノロでもロタでもない感じです🤔
ありがとうございました💦🙇
はじめてのママリ🔰
ノロでもロタでもなかったです💦
息子は元々お腹が弱いのか緩いことが多いです笑