妊活 体調が不安定で、着床出血かどうか不安に感じています。無意識に血を止めているのか心配ですが、来月に期待しています。 またリセット。 一回しかタイミング取れなかったけど お腹ピキーン!が2回もあったし 変に期待しすぎた。。 今朝トイレでティッシュに血がついたけど そのあと出てる感じが全然なくてナプキンにも ついてなくて🩸これは、、着床出血? なんて淡い期待が捨てきれず。 でもお昼にトイレに行ったら大量に出た🩸 でもナプキンにはついてない。 無意識に血を止めてるんですかね😂 こんな自分が惨め😂 また来月頑張るか〜😂😂😂 最終更新:2024年2月26日 お気に入り 着床出血 トイレ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント カルピス わかりますわかりすぎます!! 出血してもすぐには諦めきれませんよね😂 2月26日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!😂 いやこれは違うと思う。 とか現実受け入れれない感ハンパないです😂😂😂 2月26日 m. 私もこれは着床出血かも!って毎回思います(笑) 出血しているのに検査薬試したりしちゃいます😇 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!😂
いやこれは違うと思う。
とか現実受け入れれない感ハンパないです😂😂😂