コメント

はじめてのママリ🔰
私もです。子供が居るから我慢してますが、子供達が巣立てばもうお役御免です。

そーめん
同じくです。
しかも今年35歳、結婚8年目と近くて日が経っていますがコメントしました!
常に離婚したいと思っています!子どもがパパ好きな点と金銭面の不安がネックで留まっています🥺
せめて別居したいけど別居となると私が賃貸探して出て行く形になります💦とりあえず校区内の賃貸調べて想像したりしています🥲
はじめてのママリ🔰
私もです。子供が居るから我慢してますが、子供達が巣立てばもうお役御免です。
そーめん
同じくです。
しかも今年35歳、結婚8年目と近くて日が経っていますがコメントしました!
常に離婚したいと思っています!子どもがパパ好きな点と金銭面の不安がネックで留まっています🥺
せめて別居したいけど別居となると私が賃貸探して出て行く形になります💦とりあえず校区内の賃貸調べて想像したりしています🥲
「仲良し」に関する質問
アドバイスください😔 子供同士は仲良しだけどそのお母さんは合わないし苦手です。 うち、子供2人、その家も同い年の子供2人です。 上の子が遊びに来たら必然的に下の子➕お母さんもついてきます。 子供だけ来てくれたら…
ご自身のご実家の家族との 仲良しエピソード 幸せな思い出 楽しかった思い出など 教えていただきたいです😊 旅行に行ったなどの大きなものでも良いですし、 日常の些細な嬉しかったことなどでも良いです❤️🔥
産後2年くらい全く仲良ししてないですが2年も空くと痛かったりしますか? 出産して会陰裂けて縫ってるのでその後の行為って痛いと聞いたこともあって、、 さすがに2年も経ってるので傷自体の痛みはないと思いますが、痛く…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
向こうはきづいてますか??
はじめてのママリ🔰
好きじゃないのはわかってると思いますが、私が離婚を考えてる事までは気付いてないと思います。