※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

子どもを抱っこ紐から外して座らせたら、前の人に自慢されたと感じて腹が立った。でもかわいいと思ってもいる。

モヤモヤしたので聞いてください!!!
子どもとバスに乗りました。抱っこ紐をつけていましたが座ると嫌がるので、抱っこ紐から外して膝の上に座らせました。そしたら前に座っているオジオバが「はあ〜こっち向いとるぞ。どうせ自慢したいんだわ」と言っていました。目が合ったので確実に私たちのことです。
そんなつもりないのに!と腹が立つのと、まあこんなかわいいんだから自慢したいのもあるわ!!!と思いました(笑)

コメント

ハーゲンダッツん工場長🍨

うぜー😇
お前ら後先短いんだから可愛い顔拝んどけって感じですね🤣☝️

ほんと世の中変な人嫌味な人いっぱいいますよね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!!
    ほんと!うぜーです🥹
    何をしても否定してくる人はいるので考えすぎちゃだめだなと思いました!コメント元気出ました!ありがとうございます💞💞💞

• 2月26日
  • ハーゲンダッツん工場長🍨

ハーゲンダッツん工場長🍨

グッドアンサーありがとうございます😊💓

• 3月3日
モンちゃん💛🥟

えええ、、何ですかねそのオジオバは😇🙏

お子さんがいらっしゃらない(できなかった)ご夫婦とかですかね、、😅

それでも何言ってんだオラァ!💢
可愛いやろがぁ!?💢
見やすいようにしてやったんぞぉ!!
って感じですね😆💢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!!
    私もお子さんがいらっしゃらないのかなと初めは抑えてましたが、いやそれでもおかしいだろ!!!とムクムクと怒りが湧いてきました(笑)かわいい顔を見せてるんだから感謝しろー!と言ってやりたかったです🥹
    コメントありがとうございます!元気が出ました💞💞💞

• 2月26日