住まい ベッドの隙間について良い方法があれば教えていただきたいです🙇♀️ベッ… ベッドの隙間について良い方法があれば教えていただきたいです🙇♀️ ベッドを増やして並べたことにより真ん中くっつけたら壁とベッドに隙間ができました💦 普段4歳が壁側に寝てるので隙間に落ちて危ないです! 今日はとりあえず1歳の子のオムツを入れたのですが他にいいのはないかなと思いまして😅 コメント欄に載せた写真のような物の購入も考えてますが、高いので迷っています💦 最終更新:2024年2月26日 お気に入り 1 オムツ 4歳 1歳 写真 ベッド はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 このような感じのものを自作できないかなと🤔 2月26日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント