昨日、義理実家に行ったら初孫フィーバーで過干渉。義父が抱っこしてきてイライラ。次はいつ会えるかな。
昨日義理実家に行きました😭
車で10分の距離で、初孫フィーバー、過干渉で産後むりになったのですが近いのに2ヶ月ほど会わせていませんでした😂
義理実家着いてリビングに入って座った途端、義理父が、
はいおいで〜と息子を抱っこしました、、私が抱いてたのに、、
キーーーっ!!💢となりましたが息子も人見知り時期終わったのかケロっとしてました😭
イライライライライライラ、、😂
まぁ昨日会わせてあげたら次はいつ会えるだろうね🤭
という愚痴です😱😂
- はじめてのママリ (1歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私なんて生まれて1年経って2回ですよ(笑)
しかも30分ずつくらい。私は息子触られてるの見たらイラっとするから一緒に行きません。
ギャン泣きしてすぐ帰ってくるのが目に見えてるので…笑
しかもギャン泣きしたら旦那じゃ泣き止ませられないのを知ってるので、2人で行かせてすぐ帰って来させます(笑)
赤ちゃんいてもタバコ臭いあの家が無理すぎるんです😭
来るってわかってるなら吸わないなり、換気するなりしたら良いのに…
はじめてのママリ
私も会わせる気はなかったですがなぜか気が向いて、会わせてやるか〜と思って行ったら👆🏻だったのでもうしばらく会えないよ〜と思っています👋🏻
旦那と子供2人で行かせるのも嫌なんですよね、、
見えてもイライラするけど、見えないとこで何されてるんだろうと思うとイライラするんですよね😂😂
やっぱり、嫁が見てる時と見てない時って関わり方も違うような気がして💦
タバコの匂いなんて、、赤ちゃんもだけど私たちも嫌ですよね、普通に吸ってない人からするとあの匂い気分悪くなりますよね💧
毎日吸っている人たちからしたら匂いなんて分からないんでしょうか、、、