※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

引越し費用について教えてください。新居への引越しを平日に予定しており、家具家電のみを運ぶ予定です。同様の方の費用相場を知りたいです。

引越し費用についてわかる方がいたら教えてください!

今の住まいから8分ほどの場所に引越しをする予定なのですが、なるべく費用を抑えたいです。
新しい家の受渡と今の家の退去日まで余裕があるので、持っていける荷物は少しずつ自分たちでもっていくつもりです。
主に家具家電のみ(エアコンも)をお願いすると思うのですが、同じような方どのくらいの費用がかかりましたか?ちなみに平日に引越しする予定です!

コメント

はじめてのママリ🔰

エアコンの取り外し&設置+ホースの交換込みで7万くらいでした😃
トラックの大きさで料金変わるので、大型家具家電があるなら小さい荷物を自分たちで運んでも安くはならないです😂
うちは休日だったので平日ならもう少し安いかもしれません😊

• ママリ

ママリ

休日で7万くらいですね!トラックの大きさで変わるんですね!ならまとめて運んで貰った方がラクですね!ちゃんとした引越し経験がなくて、全然わかってなくて😅

• 2月26日
ママーリ

今月引っ越しました!同じ市内で下から2番目のトラックの大きさで39600円でした!
平日です✨
うちは大きい家具、家電、段ボール30箱程です!

• ママリ

ママリ

4万弱でいけたんですね!やっぱり平日の方が安そうですね😃結構運んでもらえそうなのでよかったです✨

• 2月26日