コメント

はじめてのママリ🔰
契約したのはいつですか?期間内ならまだクーリングオフはできます😊自身で離婚後も支払い続けられるなら変更しても良いと思います。
はじめてのママリ🔰
契約したのはいつですか?期間内ならまだクーリングオフはできます😊自身で離婚後も支払い続けられるなら変更しても良いと思います。
「保険」に関する質問
シングルマザーの方助言くたさい! 正社員かパートか悩んでいます ◾︎正社員 9-17時 残業代はなしだか、みなし残業手当 21万くらいから保険料差し引き ◾︎パート 10-17時 15分ごと残業代はつく 時給1200円 どちらも月…
専業主婦で夫から決まった額を生活費としてもらっています。 15万円もらっていて、食費(外食費含まない)・生活用品費(消耗品等)・私と娘の保険・奨学金返済・私のケータイ代・サブスク(Netflix等で夫も見ている)・…
奥歯が虫歯らしく、今度詰め物をするのですが銀歯か、7万円ほどの白い詰め物か選んでくださいと言われました。 できれば白い詰め物がいいのですが値段は妥当ですか? 白い詰め物は全部保険適用外なのでしょうか
お金・保険人気の質問ランキング
はっぴー
17日なのでまだできると思います!
私自身で支払えない感じなら主人のままがいいんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
旦那さんが最後までしっかり払ってくれるならそのままでも良いと思いますが、いつ解約されてもおかしくないです💦
はじめてのママリ🔰
途中で解約が一番もったいないのです。それかお金があるなら一括払い込みにしてもらうなども検討しても良いかもしれません。
はっぴー
なるほど🧐ありがとうございます!!
お金はないので主人が払い続けてくれるか私に変えるかで検討した方がよさそうです😭😭