お金・保険 車のネット保険についてお聞かせください。現在入ってる保険が8がつ22日… 車のネット保険についてお聞かせください。現在入ってる保険が8がつ22日までで、新しく入ったネット保険が8月22日から開始です。ほけんのまどくちに相談にいき契約した日が7がつ27日でもうその日にクレジットカードで切ったことになってて 八月は二重払いになります💦8がつ22日にカードを切ることにならないのですか?保証がその日からなのになんかおかしく感じてしまい。。ふつうですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保険 クレジットカード 車 二重 はじめてのママリ🔰 コメント ママリノ 普通です。 結局解約したらキャンセルがかかって返金です。 2時間前 はじめてのママリ🔰 解約してもキャンセル料はかかりません。 二重払いになることは普通なんですか? 1時間前 ママリノ キャンセル料の話ではないです。 そして普通です。 旧保険の方は継続扱いで一旦は保険料の引き落としはかかります。 解約したら引き落としされてもお金は戻ります。 引き落としがかかる期限までに解約申込をしたら 引き落としすらかかりません。 1時間前 ママリノ キャンセルとは引き落としのキャンセルです。 通販でキャンセルしたときと同じようなイメージです。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
解約してもキャンセル料はかかりません。
二重払いになることは普通なんですか?
ママリノ
キャンセル料の話ではないです。
そして普通です。
旧保険の方は継続扱いで一旦は保険料の引き落としはかかります。
解約したら引き落としされてもお金は戻ります。
引き落としがかかる期限までに解約申込をしたら
引き落としすらかかりません。
ママリノ
キャンセルとは引き落としのキャンセルです。
通販でキャンセルしたときと同じようなイメージです。