生後1か月の娘。夜はスワドル使ってまだ2時間半?くらい寝てくれるんで…
生後1か月の娘。夜はスワドル使ってまだ2時間半?くらい寝てくれるんですが昼間はスワドル使用せず抱っこで寝るけど置くと泣くを繰り返してます。いずれは1人で寝て欲しいと思ってますが今は床で寝る練習したいのですがどの様に進めていったらいいですか?
- はじめてのママリ

はじめてのママリ
今はベビーベッドで寝てて、ゆくゆくは大人と同じ布団で寝かせるってことですか?
生後1か月の娘。夜はスワドル使ってまだ2時間半?くらい寝てくれるんですが昼間はスワドル使用せず抱っこで寝るけど置くと泣くを繰り返してます。いずれは1人で寝て欲しいと思ってますが今は床で寝る練習したいのですがどの様に進めていったらいいですか?
はじめてのママリ
今はベビーベッドで寝てて、ゆくゆくは大人と同じ布団で寝かせるってことですか?
「泣く」に関する質問
今日ショッピングモールでお店で商品を見ている時におばさんに話しかけられ、通路も狭くて、他にお客さんもいて逃げられず、泣く泣く話聞く事になったんですけど、 「ママ学級に参加してください!」みたいな感じで長々話さ…
2歳0ヶ月の男の子がいますが落ち着きない&癇癪&パワーありすぎてもう無理です… 保育園の門から駐輪場まで徒歩30秒ぐらいなのですが、あっち行きたいこっち行きたいで全く進まず、少しでも引っ張ろうものなら癇癪起こして…
新生児の昼夜逆転はいつか治りますか?😢 夜中3時くらいにミルクが欲しくて泣くのであげて、 そこから11時くらいまでは抱っこしないと泣いてしまいます🥲 こんな感じなのは。私の赤ちゃんだけかなと心配になります😓 アド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント