生後1か月の娘。夜はスワドル使ってまだ2時間半?くらい寝てくれるんで…
生後1か月の娘。夜はスワドル使ってまだ2時間半?くらい寝てくれるんですが昼間はスワドル使用せず抱っこで寝るけど置くと泣くを繰り返してます。いずれは1人で寝て欲しいと思ってますが今は床で寝る練習したいのですがどの様に進めていったらいいですか?
- はじめてのママリ
退会ユーザー
今はベビーベッドで寝てて、ゆくゆくは大人と同じ布団で寝かせるってことですか?
生後1か月の娘。夜はスワドル使ってまだ2時間半?くらい寝てくれるんですが昼間はスワドル使用せず抱っこで寝るけど置くと泣くを繰り返してます。いずれは1人で寝て欲しいと思ってますが今は床で寝る練習したいのですがどの様に進めていったらいいですか?
退会ユーザー
今はベビーベッドで寝てて、ゆくゆくは大人と同じ布団で寝かせるってことですか?
「泣く」に関する質問
まだ午前なのに育児が大変すぎて体力使いきりました😭 発達ゆっくり特性がありの発語無しの2歳の息子を育てていて朝7時からパパが仕事に行くとずっとギャン泣きの大暴れで疲れました。 行ったあとも玄関でギャン泣きし…
生後6ヶ月で、夜中に3回は泣くというより、 あーあーあーと言っています。 その都度おしゃぶりを突っ込んだらまたすぐに眠りにつくんですが、同じような方いらっしゃいますでしょうか、、💦
旦那が1ヶ月ほど育休なので、交代制にしようと考えています。 もし交代制にするなら夜は私が見たほうがいいでしょうか?夜は赤ちゃんが寝てくれず寝かしつけが必要なのですが旦那が寝かしつけが苦じゃないらしくお願いし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント