子育て・グッズ 下唇を吸うクセについておしゃぶりや指しゃぶりはしないのですがここ1〜… 下唇を吸うクセについて おしゃぶりや指しゃぶりはしないのですが ここ1〜2週間で、下唇を吸うようになりました。 調べたら出っ歯になると書いてあり不安です… このまま様子見で大丈夫なのでしょうか…?💦 下唇を吸う癖で出っ歯になってしまったという体験談や 皆様どうされたかなどもしよろしければ教えて頂けますとありがたいです😭 最終更新:2024年2月26日 お気に入り おしゃぶり 指しゃぶり 夫 歯 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント 💙🩷mama 歯は3歳から4歳で生え変わるのでその時までに辞めさせればいいよと言われました☝️ 2月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! それならとりあえず様子見ですかね〜💦 2月26日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
それならとりあえず様子見ですかね〜💦