妊娠・出産 高温期7.8日目に妊娠検査薬陽性が出ました。現在高温期11日目ですが今朝… 高温期7.8日目に妊娠検査薬陽性が出ました。 現在高温期11日目ですが今朝トイレにいくと すこーし出血がありこれが着床出血かな? と思っていると その1時間後に生理2日目?のような血が 1度ドバっとでました。 今ナプキンをつけて様子見中ですが 化学流産してしまったのでしょうか。 生理痛のような痛みもしてきて 怖くてトイレにいけません。 生理並(2日目くらい)の出血があって そのまま妊娠継続された方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年2月27日 お気に入り 1 妊娠検査薬 着床出血 陽性 トイレ 高温期11日目 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 7日目で陽性は出ないので、多少排卵早まったんだと思います。生理のような痛み、出血あるなら化学流産の可能性高いですね。。 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント