コメント
🐒(28)
ネットスーパーは通っていませんか?
今の時間に注文すればだいたい夕方くらいには届くと思いますよ💡
どうしてもネットスーパーやUberなどでは無理ならマスクさせて最短でいるものだけ買って帰りますかね🤔
退会ユーザー
ネットスーパーか、旦那が休みの日にささっと買いに行きました🙆
マスクさせてささっと買い物行ってもいいと思いますよ。食べ物が無いのは困りますので💦
-
まか
ネットスーパーは配達の時間が埋まるの早くて断念しました💦
旦那が残業なしで帰ってきてくれるみたいなので、買い物頼むことにしました🙏
ありがとうございます!- 2月26日
まか
ネットスーパーはあるんですが、配達時間が埋まるのが早くて今日の配達は既に終わっていました…
🐒(28)
そうなんですね💦
近所の他のスーパーのネットスーパーもないですか??
マスクさせて息子さんには商品触らないお約束とかしてさっと買って帰るくらいならいいと思います!
5類になってけっこうみんな陽性でも自由そうですし絶対出ちゃダメ!とかないです😉
まか
5類になって結構ゆるくなってるんですね💦
とりあえず今日は旦那が残業なしで帰ってきてくれるみたいなので、帰りに買い物頼みました🙏
🐒(28)
緩くなってると思いますしなにより単身者で一人暮らしなんてしてると絶対買いに行ったりしてますからね🤣
残業なしで帰ってきてくれるの助かりますね💦