お仕事 子どもが体調悪いとき(熱なし)仕事半休にしますか?休みますか?置いてい… 子どもが体調悪いとき(熱なし) 仕事半休にしますか?休みますか? 置いていくにも不安あるし、 けど、仕事も行かないとだし、、(変わりはいます) どうするべきなのか…😭 最終更新:2024年2月26日 お気に入り 熱 体 しろくまさん コメント はじめてのママリ🔰 熱無しでどこまでかにもよりますね😅 熱無くて食欲あるなら 仕事行きますし 熱ないけど食欲も無いし いつもより元気も無い とかなら休みます🤔 2月26日 しろくまさん そうですよね😭 食欲はあります、 けどいつもよりぐったりしていて、、 祖母がいるのでお願いして 午後からいこうと思いますよ。 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくまさん
そうですよね😭
食欲はあります、
けどいつもよりぐったりしていて、、
祖母がいるのでお願いして
午後からいこうと思いますよ。