産婦人科・小児科 ノロとロタの違いってありますか?うんちの色とかですかね?💦 ノロとロタの違いってありますか? うんちの色とかですかね?💦 最終更新:2024年2月26日 お気に入り うんち はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント いーいー うんちの色は似たような物ですが、後は他の症状を聞いて医師が判断するって感じですね 2月26日 はじめてのママリ🔰 下痢の時ってロタとかノロ関係なく💩の色クリーム色っぽいのになりますか?💦 検査はしておらず、感染性胃腸炎とだけ言われました💦 2月26日 いーいー どちらも白っぽいうんちにはなりますよ! 今病院では詳しい検査をしないので感染性の胃腸炎と一括りにされますね 2月26日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
下痢の時ってロタとかノロ関係なく💩の色クリーム色っぽいのになりますか?💦
検査はしておらず、感染性胃腸炎とだけ言われました💦
いーいー
どちらも白っぽいうんちにはなりますよ!
今病院では詳しい検査をしないので感染性の胃腸炎と一括りにされますね