ちぴ
ハローワークで、受給開始の手続きが入りますよ🍀*゜

はじめてのママリ🔰
収入があっても収入の金額が手当よりも少なければ差し引いて失業手当はもらえますが、職探しに月に2度は判子をもらいに行かないと認定してもらえません。
地域によっては最初説明会に参加をしないといけないとかあります。
ちぴ
ハローワークで、受給開始の手続きが入りますよ🍀*゜
はじめてのママリ🔰
収入があっても収入の金額が手当よりも少なければ差し引いて失業手当はもらえますが、職探しに月に2度は判子をもらいに行かないと認定してもらえません。
地域によっては最初説明会に参加をしないといけないとかあります。
「自営業」に関する質問
1歳2ヶ月の子を育てています👶 旦那が「好きな時に遊ばせて好きな時に寝かせればいい」と言うのですが 私はある程度時間を決めて、昼寝させたり遊ばせたりしたいです 寝かしつけしてくれる訳でもないし、育児に関して今ま…
保育園申請した時は、父の仕事(自営業)を手伝うことにしていたが、 違う仕事をすることにし、保育園決まってから、仕事が決まりました。 市役所に行って、仕事が決まった事、また、仕事する予定だったのを変更になるので…
将来の事考えすぎて寝るに寝れず、、、 愚痴というか嘆きです😇 田舎暮らしで義両親+夫婦+子2人で生活しています。 両親が借りた一戸建て賃貸物件に住んでいますが 訳あってあと4年後に出ていかないといけません🥲 (大…
お仕事人気の質問ランキング
コメント