コメント
めんぐー
白くは見えませんがきっとアフタ性の口内炎じゃないですか?穴凹っぽい感じが…。
私自身が気をつけないとすぐに口内炎できるタイプの人間です。
ビタミンB2を摂るようにするのと、腸内環境を整えてあげてください。
めんぐー
白くは見えませんがきっとアフタ性の口内炎じゃないですか?穴凹っぽい感じが…。
私自身が気をつけないとすぐに口内炎できるタイプの人間です。
ビタミンB2を摂るようにするのと、腸内環境を整えてあげてください。
「お菓子」に関する質問
私の家庭では、小さい頃からマーガリンをバターとして使っていて、料理にバターと書いていてもマーガリンをバターと言って使います。流石に、お菓子作りはちゃんとバター使いますが。 それを、旦那はありえへん、って言っ…
お宮参りの産着を友人から借りました。 クリーニングはしても大丈夫か聞く予定です。 お礼はお菓子などでしょうか? それともお金を包みますか?(その場合いくらか教えて欲しいです)
産休前の最終出勤日、男性が多い職場への差し入れのお菓子で迷っています。 何が喜ばれると思いますか? 今の部署の人数は20人ちょっとで、私ともう一人の女の子以外は30〜50代の男性です。 一人目の時は女性の多い職場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のんの🔰
回答ありがとうございます!病院行った方がいいんですかね😩
めんぐー
いや、口内炎で病院には行かないですね、うちは。
ただ本人がすごく気にしてる様子だったり、「本当に口内炎か?」と思われる感じになってきたら行ったほうが良いかと思います。